+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Лучшая транспортная компания

Лучшая транспортная компания

Если Вам нужна лучшая транспортная компания в Москве и Московской области, которая сотрудничает исключительно с юридическими лицами, то она должна отвечать широкому ряду требованиям со стороны заказчика и нормам современных услуг сферы грузовых перевозок. Только в таком случае, Вы сможете рассчитывать на эффективное решение вопросов транспортной логистики Вашей компании.

Прежде чем просматривать десятки перспективных кандидатур на место перевозчика, Вы должны определить основные характеристики, которыми будет обладать лучшая транспортная компания для Вашего бизнеса. Только зная, что Вы желаете получить от перевозчика, можно сделать правильный выбор. Грузоперевозчик должен обладать следующими качествами:

  • Стабильность. Долгий срок работы компании в сфере грузоперевозок и договор о сотрудничестве, является гарантией исполнения всех обязанностей со стороны транспортной компании на высоком уровне;
  • Эффективная логистическая система. Отработанная оптимальная система транспортировки грузов и индивидуальный подход к каждому клиенту помогут выстроить продуктивную логистическую схему с минимальными затратами;
  • Надежность. Современный автопарк должен иметь регулярное техническое обслуживание. Оформление всех необходимых документов и отчетностей должно происходить в самые кратчайшие сроки;
  • Удобные способы оплаты и связи. Вы должны не испытывать дискомфорт на протяжении всего времени сотрудничества с перевозчиком. Оплата услуг и связь с менеджментом должны быть максимально удобными.
Качества компании-перевозчика

Качества компании-перевозчика

Вышеуказанные качества являются лишь малой частью обширного списка критериев при выборе лучшей транспортной компании в Москве. Безусловно, перевозчик обязан обеспечить Вас полноценным подвижным составом, который будет сформирован из грузовых автомобилей различного тоннажа. Также, Вы должны рассчитывать на машины для перевозки различных видов груза. Поэтому в подвижном составе должны присутствовать тентованные и цельнометаллические фургоны, изотермические и рефрижераторные грузовики. Также, наличие собственных диспетчеров, возможности страхования и сопровождения грузов, честные тарифы и прочие банальные механизмы работы.

Обратившись за услугами в транспортную компанию «Фарт», Вы сможете получить надлежащий уровень обслуживания и предоставления услуг. Если есть вопросы – звоните!