+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Формирование стоимости грузоперевозок в Москве

Формирование стоимости грузоперевозок в Москве

Цены на грузоперевозки в Москве и МО для юридических лиц построены на множестве различных факторов. Они не берутся «с воздуха» и полностью обоснованы. Различия между тарифами многих транспортных компаний столицы объясняются объемами технической базы, квалификацией персонала, качеством предоставляемых услуг и логистической системой.

Цена на услуги грузовых перевозок

Цена на услуги грузовых перевозок

Если Вы желаете найти самые выгодные цена на грузовые перевозки в столице, то Вы должны брать в расчет принцип ценообразования тарифов данного рынка услуг. Выбор самой низкой стоимости – это отличная возможность сэкономить денежные средства на заказе услуг транспортной компании. Но заказчику всегда стоит учитывать, что у расценок перевозчика всегда присутствует минимальный порог, ниже которого ценник просто не может опуститься, так как никто не работает себе в убыток. Поэтому, если Вы нашли прайс, в котором указаны цены заметно ниже среднего минимального уровня на рынке, Вам необходимо проявить осторожность. Весьма низкие цены будут прямо пропорциональны уровню качества услуг. Вы можете столкнуться с плохим состоянием подвижного состава, некомпетентными водителями, с несвоевременной доставкой груза или его повреждением.

Чтобы лучше понять от чего зависит цена на грузоперевозки в МСК и МО для юр. лиц, давайте подробнее рассмотрим ключевые факторы ценообразования:

  • Вес, объем и вид груза. Это основные критерии для выбора оптимального грузового автомобиля. Выбрав необходимое транспортное средство можно рассчитать средние затраты на его эксплуатацию.
  • Дальность перевозки. Чем выше километраж маршрута, тем выше затраты на эксплуатацию транспортного средства. Если мы работаем по фиксированным ставкам в определенной локации, дополнительные километры естественным образом оплачиваются свыше.
  • Оплата работы специалистов. В процессе оказания услуг грузовых перевозок, Вас обслуживает целая команда профессионалов. Водители, диспетчера, логисты и другие сотрудники перевозчика, обеспечивают безопасную и своевременную доставку Ваших товаров, за что и получают заработную плату.

Стоимость грузовых перевозок в столице формируется из множества различных факторов. Все вышеперечисленное является только основой ценообразования. Машины и люди работают на Вас, повышают рентабельность Вашего бизнеса и развивают его, за что Вы и оплачиваете трезвую стоимость услуг.