+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Транспортная компания для Хорека

Экспресс-доставка. Сегмент бизнес HoReCa

Сегодня, многие предприниматели из сферы услуг выбирают для своей деятельности бизнес HoReCa (Хорека). Тенденции рынка услуг всегда диктуют свои правила идя в ногу со временем, будь то Москва или область. Вне зависимости от сегмента, B2B или B2C, требования, предпочтения и пожелания клиентов остаются основополагающей деталью для вектора эффективной организации работы Вашей компании.

С нынешним образом и стилем жизни обычных людей, в современном столичном мегаполисе, создаются особые условия для деятельности юридических лиц. Когда все стараются продуктивно использовать свое время и при этом не ущемлять себя в комфорте, грамотно организованная доставка HoReCa (Хорека) имеет высокую актуальность. Чтобы данный сегмент сферы услуг функционировал с желаемой отдачей, необходимо уделить пристальное внимание всем его составляющим. Бизнес Хорека (HoReCa) имеет структуру, состоящую из множества звеньев, которые для всех предпринимателей и компаний будут разниться. В зависимости от характера Ваших услуг и предложений, полной или частичной занятости в сегменте. Но одно из основополагающих звеньев, которое будет всегда неизменно для сферы HoReCa – это организация транспортной логистики.

Доставка Хорека (HoReCa) важнейший процесс, от которого зависит ни то, что рентабельность Вашего бизнеса, а вовсе — его выживание. Только грамотная организация перевозок позволит Вам думать о качестве оказания своих услуг и повышать уровень обслуживания клиентов и партнеров. Самостоятельно организовать доставку грузов весьма непросто. Для этого нужно привлекать внушительный объем средств, временных и трудовых затрат. Как правило, для многих представителе данного сегмента — это просто не имеет смысла. Поэтому, выбор очевиден – транспортная компания.

Какими ресурсами должен обладать перевозчик для HoReCa Москва?

Экспресс перевозчик - бизнес HoReCa

Доставка Хорека в кафе, рестораны, гостиницы, для организации кейтеринга

У транспортной компании должен быть собственный подвижный состав из современных машин необходимой грузоподъемности и конфигурации. Штат сотрудников должен состоять из грамотного и квалифицированного персонала, который позволит организовать эффективную и своевременную доставку необходимых грузов по адресам. Опытные водители, оперативные диспетчера, компетентные логисты и прочие специалисты обеспечат Вам идеальные условия для работы.

Для Вас у нас имеется ни одна машина HoReCa (Хорека) до 1,5 тонн, которая прямо сейчас готова осуществить экспресс-доставку маршрутом до 10 адресов по Москве, до 12-ти рабочих часов, всего за 5 500 рублей (цена на август 2018 – уточняйте по телефону). Мы работаем по строго установленной ставке и предлагаем Вам самые конкретные и выгодные условия для сотрудничества.

Больше информации Вы сможете узнать из нашего предложения — offer.fart-logistic.ru