+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Коммерческие перевозки грузов изотермом

Изотермический фургон в Москве

Грузоперевозки изотермическим фургоном – это транспортная услуга, которая очень востребована в Москве среди юридических лиц и бизнеса разного сегмента. Благодаря «термосам», так еще сокращенно называют данный тип грузовых автомобилей, можно перевозить различные товары, без потери их качества.

Изотермический фургон представляет собой специализированно оборудованный кузов грузового автомобиля, который постоянно поддерживает регулярную комфортную температуру во внутреннем пространстве. Такие фургоны устанавливаются на машины различной грузоподъемности. Самым востребованным тоннажем являются авто на 1,5, 5 и 10 тонн. Транспортировка различных товаров, продуктов, оборудования и прочих грузов таким подвижным составом – это гарантия их сохранности и безопасности. При перевозке продуктов питания и прочего, кузов каждого транспортного средства регулярно тщательно обрабатывается и поддерживается в идеальном состоянии.

Что можно перевозить в изотерме?

В Москве и области, где при грузоперевозки изотермический фургон является особо актуальным видом транспорта среди юр лиц, заказывают такие машины для самых различных видов груза. Преимущество таких авто в том, что с их помощью можно поддерживать низкую температуру внутри кузова летом, а зимой, сохранить тепло. Если в определенную пору года, транспортировка товара невозможна без создания комфортного температурного режима в конкретном диапазоне, то других вариантов для перевозки Вашего товара просто нет. С помощью фургонов «термосов» можно осуществить доставку таких грузов как:

Доставка товаров изотермом для бизнеса

Грузоперевозки термос для бизнеса

  • Замороженные продукты;
  • Охлажденные продукты;
  • Скоропортящиеся продукты;
  • Мясные, рыбные, молочные и пр. продукты;
  • Овощи и фрукты;
  • Различные растения и цветы;
  • Медикаменты и медтехнику;
  • Охлажденные напитки;
  • Горячие обеды и продукты питания;
  • И все, что требует контроля температурного режима при перевозке.

Как правило, использование изотермического фургона для грузоперевозок, часто становится единственным вариантом доставки множества грузов. И поэтому каждый, кому может пригодится данный вид транспорта для своей деятельности, обязан иметь либо свои машины данного класса, либо надежного компаньона.

Изотермические фургоны от ТК «Фарт»

Обратившись за помощью в нашу компанию, Вы обретете надежного и выгодного перевозчика для своего бизнеса по Москве и МО. У нас всегда найдутся для Вас машины с фургоном-термосом, который смогут быстро развести Ваши товары по необходимым адресам.

В нашем автопарке всегда присутствуют современные грузовые автомобили с изотермическими кузовами, которые способны перевозить весь необходимый тоннаж. Опытные водители и собственное диспетчерское сопровождение, позволят производить доставку в строго указанные сроки. А ставка за машину по определенному количеству адресов, а не за километраж или почасово, станет для Вас весьма выгодной реализацией.