+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Коммерческие перевозки продуктов

Перевозка продуктов питания в Москве

В Москве перевозка пищевых продуктов всегда является актуальным вопросом для тысяч предпринимателей, юридических лиц, которые работают в различных сферах деятельности. Каким успешным бы ни был Ваш бизнес, организация доставки грузов займет в нем немаловажную роль. И от того, насколько серьезно Вы отнесетесь к решению данного вопроса, будет зависеть рентабельность Вашей деятельности.

Сегодня, перевозка продуктов питания в столице и области грузовым автотранспортом, производится самыми различными способами. Кто-то использует свой подвижный состав или арендует автомобили, а кто-то пользуется услугами грузовых такси или комплексным подходом транспортной компании.

Особенности доставки продуктов питания

Данная категория грузоперевозок имеет ряд индивидуальных особенностей и нюансов в реализации вопроса, которые спровоцированы определенными факторами и требованиями к типовому виду грузов. Пищевые продукты – это товары, для которых особо важно:

  • Соблюдать температурный режим при транспортировке;
  • Осуществить перевозку в конкретные термины, согласно срокам хранения или доставки;
  • Использовать специализированную упаковку и маркировку, согласно регламенту;
  • Проявить внимание к фиксации при перевозке, с помощью паллет, лент и пленки.

Какие продукты можно перевозить на авто?

Для данного вида грузов, подходят практически все виды кузовов транспортных средств.

Доставка продуктов для бизнеса

Грузоперевозки продуктов питания для бизнеса

Цельнометаллические, изотермические, рефрижераторные и даже бортовые автомобили с грузоподъемностью в 1,5, 3, 5, 10 и 20 тонн, смогут доставить все необходимые виды пищевых продуктов по необходимым адресам. Фрукты, овощи, ягоды, мясные продукты, суб- и морепродукты, молочные и кисломолочные продукты, консервы, сыпучие продукты, напитки в пластиковой и стеклянной таре, сырье и многое-многое другое перевозится по Москве и всей России каждый день, с применением автомобильного грузового транспорта.

Перевозка пищевых продуктов от ТК «Фарт»

Наша транспортная компания работает в Москве и МО исключительно с юридическими лицами и предоставляет автомобили для нужд Вашего бизнеса не первый год. Мы имеем свой собственный современный автопарк, в наличие которого присутствуют все необходимые машины, по типу кузова и грузоподъемности. Для Вас мы всегда готовы подобрать оптимальные автомобили, которые в срочном порядке выполнят доставку необходимых грузов.

У нас работают квалифицированные водители, компетентные диспетчера и грамотные логисты, благодаря которым достигается высокое качество предоставляемых нами услуг. Самые оптимальные маршруты, ставка за машину, а не почасово или за километраж, пунктуальность, безопасность и Ваша выгода – это транспортная компания «Фарт».