+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Стоимость грузоперевозок газелью

Сегодня, выгодная стоимость грузоперевозок газелью по Москве может быть доступна и юридическим лицам, и частным физическим лицам. Современные условия столичного рынка и мощная конкуренция, провоцируют перевозчиков формировать самые выгодные предложения для клиента. Вы всегда сможете подобрать себе самые подходящие условия сотрудничества, которые удовлетворят Вас по всем требуемым критериям. Цена на логистические услуги, каждой отдельной компанией, рассчитываться самыми различными способами, имеет персональные доплаты и прочие условия.

Наша транспортная компания «Фарт», предоставляет услуги по перевозки грузов, исключительно юридическим лицам. Мы работаем по территории города Москвы и за ее пределами, по Подмосковью, и не рассчитываем стоимость грузоперевозки газель за 1 км, как делает большинство перевозчиков, а выставляем конкретные ставки за машину. Такой подход к формированию тарифов, помогает установить самые оптимальные цены и избежать клиенту лишних переплат, за отклонение от маршрута, простой транспортного средства, переработку и прочие нюансы.

Тарифы на перевозку грузов газелью в Москве

Для автомобиля, типа «Газель», грузоподъемностью до 1,5 тонн, за конкретную ставку для тентованных и изотермических ТС и конкретную стоимость выезда рефрижераторного ТС, Вы получаете возможность доставки своих грузов, в объеме от 1 до 5 паллет, на 2 адреса, с временем работы машины на маршруте 6+1 час. Также, в стоимость грузоперевозок газелью Москва, мы рассчитываем дополнительные расходы прибавляя их к ставке. Каждый час переработки транспортного средства или его простоя сверх регламентированных, оплачивается дополнительно. Если Вам нужна дополнительная точка выгрузки, то по тарифу, она ровна одному часу простоя машины. Также, мы учитываем дополнительную стоимость при выезде за МКАД от 10 до 40 км. Причем не за километр/сумма-рубль, а тоже по конкретному тарифу. При более дальних маршрутах, стоимость выезда рассчитывается индивидуально. Более подробную информацию о тарифах нашей ТК, Вы сможете получить здесь.

Грузоперевозки газелью цена

Таким образом, цена наших услуг для юр лиц, сформированная конкретно выведенными тарифами, позволяет произвести расчеты намного точнее и выгоднее чем используя стоимость грузоперевозок за км газелью. Транспортная компания «Фарт», предлагает самые выгодные условия к сотрудничеству. Мы обладаем современным, технически надежным автопарком, имеем штат опытных квалифицированных сотрудников, собственную диспетчерскую службу и налаженную логистику. Наши клиенты, всегда остаются довольны уровнем оказания транспортных услуг и выгодными ценами.