+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Распределительный центр Москва

Практически все предприниматели, производители и прочие юридические лица знают, что доставка и реализация товаров по Москве через распределительный центр – это оптимальный вариант для сбыта и сотрудничества с крупными торговыми сетями и не только. Любой РЦ, представляет собой большие складские помещения, через которые изготовители или поставщики, распределяют свои грузы по пунктам розничной реализации. Кроме хранения и перемещения товаров, распределительный центр осуществляет функции фасовки и переупаковки, стикерования и сертификации, таможенного оформления и пр.

Как правило, распределительные центры размещаются по определенной стратегии, в соответствии с грамотной организацией логистических цепочек. В основном, местами постройки РЦ являются непосредственные пункты вблизи рынка сбыта, в близости производств или на экономически обоснованных промежуточных площадях, для удобной доставки товаров по местам сбыта и более мелким хранилищам торговых сетей.

Выбирая к сотрудничеству оптимальный распределительный центр, учитывается ряд важных нюансов, которые формируют затраты и сводят их к допустимому минимуму. Среди них, стоит отметить:

  • Стоимость доставки грузов до распределительного центра;
  • Затраты на складскую переработку и содержание грузов;
  • Систему оформления заказов и формирование управления;
  • Уровень обслуживания клиента при сотрудничестве.

Стоимость доставки товаров в распределительный центр

Выгодная доставка грузов по распределительным центрам

Что касается стоимости перевозки грузов в распределительный центр, то она будет на прямую зависеть от выбора способа доставки. Вы можете самостоятельно организовать личный автопарк или обратится к услугам транспортной компании. От грамотного подхода, к решению данного вопроса, будет зависеть рентабельность Вашего бизнеса. Ведь только выбирая самые выгодные механизмы, Вы будите получать должную прибыль и получите возможность развивать свое дело.

Если Вы уже нашли распределительный центр или находитесь в процессе выбора, то для Вас не будет секретом, что в Москве и Подмосковье, самыми крупными РЦ являются представительства “X5”, “Магнит”, “Пятерочка”, “ОКЕЙ” и прочие. Также, Вы можете наладить сотрудничество с комплексами “Ермак”, “Дикси”, “Четыре Сезона” и другими распредцентрами. Как правило, их местонахождение не всегда находится в центре столицы, что приносит в организацию доставки товаров определенные сложности. И для правильной организации и воплощения вопросов транспортной логистики, Вам необходимо проявить особое внимание.

Наша транспортная компания “Фарт”, предоставляет услугу доставки товаров по распределительным центрам Москвы, исключительно для юридических лиц. Мы работаем по конкретным ставкам за автомобиль, выезд которого рассчитан до 10 рабочих часов. Выезжаем в Подмосковье на расстояние до 70 км. Вы всегда сможете воспользоваться современными грузовыми автомобилями различного тоннажа, от газели (машины грузоподъемностью до 1.5 тонн), до фуры (машины грузоподъемностью до 20 тонн). Цельнометаллические, тентованные, рефрижераторные и изотермические фургоны, обеспечат требуемые условия для сохранности Ваших грузов. У нас работают только опытные квалифицированные специалисты, которые готовы полностью организовать грузоперевозки, на самом высоком уровне.