+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Транспортные перевозки цены

Если Вы регулярно или периодически используете транспортные грузоперевозки для своего бизнеса, или только собрались воспользоваться услугами компетентного перевозчика, то Вас будет интересовать вопрос, относительно формирования стоимости услуг в 2019 году. Для каждого предпринимателя и юридического лица любой профильной деятельности, использующего транспортные грузоперевозки цены будут играть весьма важную роль при выборе транспортной компании. Поэтому, осведомленность в формировании тарифов и влияющих на них факторов, должен знать каждый потенциальный заказчик услуг.

В связи с повышением налога на бензин и поднятием процента налога на добавленную стоимость, в самом начале 2019 года, цена на транспортные грузоперевозки моментально выросла у всех перевозчиков без исключения. Повышение двух вышеупомянутых показателей, стали причиной подорожания практически всех товаров и услуг на рынке России. Это приводит и к большим затратам перевозчика на содержание автопарка и всей работы компании. Поэтому, повышение тарифов является просто неизбежной мерой для дальнейшего функционирования фирм и отдельных перевозчиков.

Для юридических лиц в Москве, услуги грузоперевозки транспортные компании оказывают самые разные. Спрос на доставку различных товаров, сырья, оборудования, профильных аксессуаров и пр., достаточно высок. От этого, формирование тарифов строится на здоровой рыночной конкуренции. Каждый производитель, поставщик, реализатор и любого рода деятельности предприниматель, сможет найти для себя самый выгодный вариант доставки грузов, из имеющихся предложений на рынке.

Как формируются на транспортные грузоперевозки цены

Первоочередное, что входит в стоимость услуг автомобильной доставки грузов, — это себестоимость предоставляемых услуг. Каждая транспортная компания, включает в цену:

Выгодная доставка грузов
  • Расходы на топливо;
  • Расходы на смазочные и профильные эксплуатационные материалы;
  • Обслуживание и замену автомобильных шин;
  • Обслуживание и ремонт подвижного состава;
  • Амортизация основных средств на фактический срок службы ТС;
  • Выплата заработных плат персоналу;
  • Выплата налогов и сопутствующих платежей.

Тарификация на транспортные грузоперевозки может рассчитываться за километр, тонна-километр, тонна, час работы, автомобиль-день или за один рейс. Выбор тарифа, для юридического лица, индивидуален. У каждого способа расчета стоимости услуг, есть свои преимущества и недостатки. Так, например, при оплате за километр, по массе груза или по времени, Вы не сможете предугадать конкретную сумму доставки Вашего груза. Для столицы, весьма актуальны частые пробки на дорогах и различные непредвиденные ситуации сферы транспортной логистики. Поэтому, задержки при доставке, изменения маршрутов, корректировка массы груза, могут привести к непредвиденным финансовым затратам.

Транспортные грузоперевозки в Москве по конкретной ставке за машину

Грузоперевозки транспортные компании в Москве предоставляют по самому разному способу тарификации. Наша ТК «Фарт», предлагает юридическим лицам, конкретные ставки за машину с определенными условиями. У нас Вы можете заказать доставку своего груза на автомобиле грузоподъемностью в 1.5, 3, 5, 10, 20 тонн, рефрижераторные, изотермические и тентованные фургоны. Каждая машина имеет свой объем полезного груза, выезжает на определенное количество адресов и имеет конкретные часы работы на выезде. Также, предусмотрены и конкретные дополнительные тарифы, на отклонения от основного, такие как: переработка по времени, дополнительный адрес или выезд на дальние расстояния. Использование услуг с конкретными, оптимальными по стоимости, тарифами, позволит Вам точно рассчитать цену доставки своих грузов и избежать дополнительных расходов.