+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Система распределительных центров

Грамотно налаженная система распределительных центров в Москве и ближайшем Подмосковье, позволяет оптимизировать и улучшить возможности для оптовой реализации товаров. Производители, поставщики и прочие предприниматели, без особых проблем, могут поставлять свои товары в распределительные центры для их дальнейшей реализации в сфере ритейла. Но, чтобы получать максимальную выгоду от сотрудничества с РЦ, любая компания или отдельно взятое юридическое лицо, обязаны уделить особое внимание организации транспортной логистики для доставки своих грузов по необходимым адресам.

Крупные логистические торгово распределительные центры в Москве, находятся всреднем в пределах 70 километров от центра столицы. Среди них, стоит отметить такие как «X5», «Магнит», «Пятерочка», «ОКЕЙ» и прочие. Как правило, они работают по определенным товарным категориям и принимают только товары одного типа (алкоголь и напитки, бытовая химия, бакалея и пр.). Поэтому, налаживая сотрудничество с одним из множества распред центров, скорее всего, у Вас возникнут определенные трудности с налаживанием вопросов транспортной логистики, которые буду требовать грамотного решения.

Доставка в транспортно распределительные центры Москвы для юридических лиц, может производится как при помощи собственного автопарка Вашей фирмы, либо при его отсутствии, третьими лицами, как правило, при помощи услуг транспортной компании. Если для первого случая, при наличии собственного подвижного состава, доставка грузов производится своими силами и не имеет никаких вопросов, то при отсутствии личного автопарка, юридическое лицо должно разобрать все варианты использования услуг профильной транспортной компании.

Транспортная компания для доставки по системе распределительных центров

крупные логистические торгово распределительные центры

Если Вам необходимо найти перевозчика для доставки товаров по РЦ, то лучше всего обратится в транспортную компанию, которая специализируется на грузоперевозках для юридических лиц по Москве и Московской области. Только узкопрофильные фирмы, которые занимаются доставкой различных товаров по распределительным центрам, смогут сделать Вам самое выгодное предложение своих услуг.

Транспортная компания «Фарт» — это опытный перевозчик, который предоставляет комплекс услуг транспортной логистики для юр лиц столицы. Мы имеем собственный современный автопарк грузовых машин на 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн, фургоны рефрижераторы, изотермические и тентованные кузова, машины с гидробортом. Производим тарификацию конкретно за машину на рейс и предоставляем самые выгодные условия для сотрудничества.