+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Доставка на распределительные центры торговых сетей

Доставка товаров в распределительные центры торговых сетей Москвы, помогает оптимизировать товарный поток и сделать его более рациональным. Сотрудничество производителя, поставщика или предпринимателя любого другого рода деятельности, позволяет организовать налаженные оптовые продажи, с дальнейшей реализацией товаров в рознице. Но чтобы добиться должной эффективности, при сотрудничестве с распредцентром, представители юридического лица обязаны уделить пристальное внимание вопросам организации транспортной логистики.

Правильный выбор распределительного центра, который будет подходить Вам по всем критериям, не гарантирует удобного способа доставки товаров. Так как большинство крупных РЦ, размещены в пределах 70-ти километров от центра столицы и разбросаны по всем направлениям. Большинство распредцентров работает по определенной категории товаров, что, не смотря на все преимущества сотрудничества с конкретной компанией, может принести в доставку грузов определенные трудности. Поэтому, правильный выбор транспортной компании, с грамотной организацией транспортной логистики, сможет в один раз разрешить вопросы с доставкой товаров.

Выпор перевозчика для доставки по РЦ

Услуги распределительного центра, как правило включают в себя прием Ваших товаров в свою складскую систему, пополнение и размещение зон отбора, оформление заказов и их комплектация для сетей ритейла, отгрузка товаров. Это значительно упрощает процесс реализации товаров, и все что остается Вам организовать, так это доставку груза от Вашего склада до РЦ.

Выбор распределительного центра

Если Вы не имеете собственного подвижного состава, состоящего из грузовых автомобилей необходимой грузоподъемности и типа кузова, то единственным вариантом для доставки товаров, станет привлечение третьих лиц. Правильный выбор перевозчика, не менее важен чем выбор распределительного центра. Он имеет массу различных нюансов, которые напрямую будут влиять на рентабельность Вашей деятельности и дальнейшее развитие бизнеса.

Выбирая перевозчика, Вы можете рассмотреть несколько вариантов. Найти себе квалифицированных водителей с собственным грузовым транспортным средством, использовать грузовое такси, нерегулярные грузовые перевозки или обратится в транспортную компанию, которая сможет гарантировать Вам предоставление полноценного комплекса услуг транспортной логистики.

Услуги транспортной компании для доставки по распредцентрам

Транспортная компания «Фарт» предоставляет услугу грузоперевозок и доставки товаров на распределительные центры торговых сетей Москвы и Московской области. Мы сотрудничаем исключительно с юридическими лицами и оперативно предоставляем всю требуемую отчетную документацию. Наш автопарк состоит из отвечающих современным нормам грузоперевозок машин с тоннажностью в 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн, с необходимым типом кузова – тентованные, изотермические и рефрижераторные фургоны. У нас всегда найдется актуальный транспорт для безопасной доставки Ваших грузов с необходимыми требованиями к условиям транспортировки товаров и в необходимых объемах.

Мы работаем на рынке предоставления транспортных услуг столицы, уже более 10-ти лет. Штат наших сотрудников – это опытные специалисты и мастера своего дела. Для Вас, мы организуем доставку товаров в указанный распределительный центр, по конкретной ставке за машину, что значительно обезопасит Вас от излишних трат и поможет сэкономить.