+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Товароснабжение, доставка по РЦ

Распределительный центр, в сокращении именуемый РЦ или распредцентр, — это отличный вариант для оптового сбыта товаров от производителя, поставщика или любого предпринимателя, для дальнейшей реализации их в торговых сетях. Это четко организованная система товароснабжения для сферы розничных продаж, которая имеет массу конкурентоспособных преимуществ. Сотрудничество юридических лиц с РЦ, ежедневно набирает свой оборот, не только в Москве и МО, но и по всей России. Это относительно новая практика налаженного товароснабжения локальной сетевой торговли.

Важность РЦ для Вашего бизнеса, в современных условия, может быть очень высока. Товароснабжение сетей ритейла складывается из ряда мероприятий, являющихся сложным комплексом технологических и коммерческих операций по доставки товаров от производителей и поставщиков, до конечной точки розничной торговли. В полном виде, система работы с РЦ включает в себя отлаженный комплекс действий, состоящий из производства продукта/закупки продукта, его доставки до распредцентра, приемку и хранение, процесса подготовки к продаже и отгрузку. Такой подход к системе реализации товаров, позволяет оптимизировать все коммерческие, организационно-экономические и технологические операции.

Актуальность РЦ стала довольно высокой, при увеличении количества сетей розничной реализации нового формата. В современных супер- и мегамаркетах, а также прочих магазинах, необходимо поддерживать наличие полноценного ассортимента товаров, которые насчитывают десятки тысяч различных позиций. Организация индивидуальных поставок товара в РЦ, является весьма неэффективной для организации розничных сетей. И только слаженная работа между поставщиком/производителем с распределительным центром, а далее, точками ритейла, позволяет не только оптимизировать процесс доставки товаров, но и вывести их продажи на новый уровень.

Организация доставки товаров по РЦ

Одним из самых важных механизмов успешного развития бизнеса при сотрудничестве с распределительными центрами, является организация транспортной логистики Вашей компании. Только правильный подход к вопросу транспортировки товаров, поможет Вам избежать не желаемых трат и приведет к увеличению прибыли. Так как сфера грузовых перевозок имеет множество различных нюансов, к процессу организации доставки товаров по РЦ, требуется повышенное внимание.

Доставка товаров по РЦ

Если Ваша компания не имеет собственного автопарка грузовых автомобилей, соответствующих современным требованиям сферы грузоперевозок, то единственным верным способом наладить процесс доставки, станет привлечение к сотрудничеству транспортной компании. Только профильная фирма, которая обеспечивает организацию транспортной логистики для юридических лиц, и непосредственно предоставляет услуги по транспортировке грузов по РЦ, сможет полностью обеспечить Вам оптимальный вариант в реализации данного вопроса.

Логистическая транспортная компания «Фарт», является компетентным и опытным автомобильным перевозчиком Москвы. Самая выгодная тарификация по конкретным ставкам за выезд авто по адресу распределительного центра. Полноценный подвижный состав и квалифицированный персонал. Гарантия выгодной, своевременной и безопасной доставки товаров по РЦ Москвы и Подмосковья.