+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Логистика доставки на РЦ

Доставка товаров на распределительный центр логистика каждого перевозчика должна соответствовать требования конкретной организации. Если Вы собираетесь сотрудничать с РЦ, то к вопросу выбора транспортных услуг необходимо отнестись с особым вниманием. Только грамотная организация грузовых перевозок, с учетом всех рабочих нюансов, поможет Вам сохранить средства своей компании и позволит развиваться Вашему делу.

Транспортная компания «Фарт» осуществляет услуги по доставке грузов, исключительно для юридических лиц, разного сегмента бизнеса, по Москве и Московской области. На РЦ перевозки предоставляются современным подвижным составом, автомобилями различного тоннажа и типов кузова. Среди преимуществ сотрудничества с ТК «ФАРТ», кроме грамотной организации каждого выезда транспортного средства, собственного надежного и безотказного автопарка, диспетчерского сопровождения и прочих нюансов, это ценообразование.

Стоимость перевозок на РЦ

Доставка на распределительные центры

Одним из конкурентных преимуществ нашей компании, является формирование стоимости услуг и конкретно оговоренные условия перевозок. В отличие от множества компаний сегмента грузовой доставки товаров, мы устанавливаем фиксированные цены за выезд каждой машины. Мы не работаем по счетчику, рассчитывая стоимость за часы работы или по пробегу. Вы сразу знаете конкретную стоимость выезда и его условия. Это поможет Вам заранее просчитать затраты на перевозки, избежать переплат и сэкономить свои средства.

Каждый распределительный центр перевозки на который осуществляет наша компания, работает на таких условиях, к которым подстроено наше коммерческое предложение. Вам ненужно будет платить за излишний простой или потраченные часы ожидания перед выгрузкой – все конкретно и понятно. А пристальное сопровождение каждого груза и оперативное предоставление отчетной документации, поможет избежать множества вероятных эксцессов.

Как правило, каждый распределительный центр логистика которого зависит не только от коммерческой политики самой компании, но и от индивидуальных особенностей категории принимаемого товара и географического расположения складов. Поэтому, перед тем как начинать поиск транспортных услуг, Вам необходимо тщательно рассмотреть все нюансы Ваших потребностей. И если у Вас имеются какие-либо вопросы, то звоните и задавайте их нашему менеджеру, который поможет Вам разобраться в вопросе и сделать свой выбор.