+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Выгодная доставка грузов

Сегодня, все перевозчики ведут собственную корпоративную финансовую политику и образование стоимости услуг, устанавливая на грузоперевозки цены за км, час роботы или по фиксированной тарифной ставке. Но какой из этих вариантов ценообразования выгодный для заказчика, в определенном индивидуальном порядке, и что же выбрать если Вы ищите выгодный способ доставки товаров для своего бизнеса.

Учитывая то, что услуги транспортной компании для юридических лиц имеют свою специфику, цена на грузоперевозки за 1 час работы транспортного средства, за пройденный километр или по конкретному тарифу за машину, в одном из вариантов может не подходить конкретно Вам. Если Вам необходимо нанять грузовой автомобиль для доставки своих товаров, а это могут быть продукты питания, напитки, бытовая химия, медикаменты и сопутствующие товары, предметы одежды и текстиль, бытовая техника и прочие существующие категории, различное сырье, оборудование и аксессуары для ведения бизнеса, то требования к перевозчику могут разниться.

Некоторые юрлица, намерены воспользоваться услугами транспортной логистики один раз, кто-то будет заказывать доставку периодически, а кто-то регулярно. В зависимости от специфики работы Вашей компании, Вы можете использовать грузоперевозки по цене за километр или почасово. Но нанимая автомобили определенного полезного тоннажа, на полторы, три, пять, десять тонн или фуру подъемностью в 20, такие способы тарификации, могут оказаться не самыми выгодными. А если учитывать тип кузова, цельнометаллический или тентованный фургон, реф или изотерм, то тариф может оказаться еще более неопределенным и рассчитать предварительно конкретную стоимость будет весьма затруднительно.

Грузоперевозки по цене за час работы транспортного средства или пройденный путь, могут быть неактуальны по финансовым затратам, если Вы производите доставку со склада на склад или на распределительный центр, где условия загрузки выгрузки могут иметь массу неопределенных нюансов. Простой по вине третьего лица, принимающего или выдающего товар, индивидуальные особенности географического положения точек назначения, неопределенность городского автотрафика и ряд других причин, могут спровоцировать повышение стоимости услуг перевозчика в конкретной ситуации.

Почему на грузоперевозки цена за 1 км и почасово может быть невыгодна?

Выгодная доставка грузов

Как и было выше сказано, стоимость, рассчитываемая по пройденному расстоянию или по затраченному на доставку товаров времени, имеет определенные недостатки. Если Вы оплачиваете по километражу, а точки выгрузки находятся далеко, неопределенны заранее или автомобильное движение по кратчайшему маршруту затруднено, то за лишние пройденные километры, которые Вы не предвидели, Вам придется доплатить. И на грузоперевозки цена за час тоже может принести повышенные затраты. Если Вы везете свою продукцию на РЦ, то конкретное время выгрузки предвидеть довольно сложно. А учитывая тот же непредсказуемый городской поток на дорогах, можно потратить достаточно времени и в пробках.

Заказывая услуги по перевозки грузов у транспортной компании, работающей с юридическими лицами по конкретным фиксированным тарифным ставкам, Вы сможете избежать непредвиденных затрат. Как правило, такое ценообразование включает в себя массу прозрачных условий, которые оговаривают все нюансы оказания услуг транспортной логистики для юр. лиц.