сколько будут стоить перевозки
Ставки на грузоперевозки по России 2020 года

В связи со сложившейся на сегодняшний день нестабильной экономической ситуацией, очень сложно предугадать ставки на грузоперевозки по России на оставшийся период 2020 года. Такая неопределенность не позволяет заранее устанавливать окончательный бюджет на пользование логистическими услугами. Поэтому, нужно рассмотреть, что повлияет на изменение ставок по грузоперевозкам по всей России и найти оптимальный вариант для своего бизнеса.

Как формируются ставки на грузоперевозки?

В стоимость транспортных услуг входит множество составляющих, определяющих их себестоимость и доход перевозчика. Вне зависимости, от типа автомобиля: фургон, фура или газель ставки грузоперевозок будут сформированы из:

  • Расходов на топливо;
  • Технические и смазывающие жидкости;
  • Техническое обслуживание автомобиля;
  • Обновление подвижного состава;
  • Заработная плата водителю и персоналу перевозчика;
  • Расходы на ежемесячное содержание активов;
  • Налоговые выплаты и прочие траты.

Все из вышеперечисленного списка – основополагающие составные ставки на грузоперевозки, которые по России в 2020 году еще будут меняться по причине обесценивания внутренней валюты и последующего роста цен.

По заявлениям множества экспертов из области экономики, удорожание топлива и техническо-смазывающих жидкостей необходимо ожидать в пределах естественной инфляции. Ни изменение стоимости нефти, ни изменение курса рубля в отношении американской валюты, не должно привести к критическим изменениям. То, что сырье упало в цене, точно не сможет привести к удешевлению окончательного продукта, как это происходит во множестве других стран. Отечественный нефтепереработчик будет стараться частично перекрывать убытки на внутреннем рынке. Поэтому, ставки по грузоперевозкам по России должны будут расти, но не ошеломительно.

Как выбрать самые выгодные ставки?

ставки грузоперевозки по России
Ставки на грузовые перевозки 2020

Большинство остальных составляющих цены зависят от конкретной транспортной компании. Естественно, обслуживание ТС, обновление парка, заработные платы, арендные и налоговые выплаты будут требовать большего бюджета, что повлияет и на стоимость услуг. Но, у каждого перевозчика свой подход к формированию окончательной цены для заказчика, что и становится конкурентным преимуществом.

Транспортная компания «Фарт» предлагает услуги автотранспортной логистики для юридических лиц в Москве и Московской области. Мы поможем организовать доставку товаров и любой продукции на точки реализации, хранения и производства, а также по распределительным центрам торговых сетей. Для Вас мы представляем современный автопарк грузовых транспортных средств в кузове тент, изотерм и рефрижератор, от 1.5 до 20 тонн.

Мы предлогам строго фиксированные ставки грузоперевозок для газели, фургона и фуры в необходимом кузове. Вы платите конкретную сумму за выезд определенного транспортного средства со всеми оговоренным условиями. Такой способ тарификации позволяет избежать непредвиденных переплат и получить самые приемлемые и выгодные савки на грузоперевозки по России в 2020 году.

За более детальной информацией обращайтесь по телефонам, указанным на сайте. Наши менеджеры всегда готовы принять Ваш звонок и ответить на все возникшие вопросы.