фура 20 тонн
Какой тип прицепа фуры выбрать?

Сегодня и в данный момент, перевозки фурами тонн различных грузов осуществляются по всем дорогам нашей страны и естественно столицы. Тысячи машин длиномеров заняты доставкой огромных объемов различных товаров и сырья для предприятий, компаний, юридических лиц и прочих заказчиков. Некоторые предприниматели обладают собственным подвижным составом, кто-то нанимает водителей с транспортными средствами или берет их в аренду, а другие обращаются за помощью в специализированную транспортную компанию.

Любые виды и способы перевозки фурой 20 тонн, в определенных условиях и ситуациях, являются безальтернативной возможностью доставить необходимый груз по определенному адресу. Как и каждый вид грузоперевозок, у использования многотоннажных автомобилей, имеется ряд преимуществ и особенностей. Для начала, если Вы понимаете, что Вам необходимо перевести большой объем или массу, которая разместится в длиномерном кузове, стоит определиться с видом фуры. В зависимости от типа груза и предписанным к нему условиям транспортировки, можно выбрать любой удобный кузов транспортного средства.

Какими бывают фуры по типу прицепов?

виды фур для перевозки
Доставка фурой по Москве и МО

Грузовые перевозки фурами с номинальной грузоподъемностью в 20 тонн осуществляются множеством различных прицепных кузовов, позволяющих перевозить все, от мешков с мукой, до настоящих живых слонов. Но давайте из сотен специализированных транспортных средств отметим самые востребованные и универсальные.

  • Тентованные. Стандартные длиномеры, до 33 паллет (евро поддонов), закрываются специальным тентом, сделанным из непромокаемого материала, ПВХ или брезента с прорезиненным покрытием. Идеально подходят для транспортировки соотносительных партий непродовольственных грузов, таких как строительные материалы, мебель, запчасти, различная техника, или продовольственных грузов, соответственно упакованных к доставке, при соответствующих условиях.
  • Цельнометаллические. Стандартные транспортные средства, с характерной грузоподъемностью, имеющие в сравнении с предыдущим типом прицепа, кузов покрытый листовым металлом, что повышает безопасность перевозимых товаров, как от более неблагоприятных погодных условий, так и от злоумышленников. Можно перевозить такие же грузы, как и в тентованном кузове.
  • Изотермические. Имеют длину до 13-14 метров и позволяют создать лучшие условия транспортировки товаров. Перевозка грузов фурами 20 тонн такого типа, позволит защитить товары от повышенной и пониженной температуры, ведь они созданы по типу термоса, способного удерживать необходимые условия, соответствующие требованиям транспортировки груза. Идеально подойдут для доставки объемных партий продукции из категории скоропортящихся, фруктов, овощей, цветов и ряда медикаментов и различных препаратов.
  • Рефрижераторы. Прицепы стандартной длины, до 33 поддонов загрузки, с термоизолированными бортами и оснащенные специализированной холодильной установкой высокой мощности. Такие машины, могут поддерживать низкую температуру на всем пути следования, которая позволит без нарушения температурного режима хранения грузов, перевести любые продукты и прочие товары.
  • Автоцистерны. Могут достигать длины в 16 метров и иметь объем емкости в 60 000 литров. В зависимости от конкретного транспортируемого груза, можно подобрать цистерну под доставку воды, молока, бензина, газа, нефти и химии.
  • Тяжеловозы. Просто открытые платформы с соответствующими приспособлениями для закрепления перевозимого. Они подходят для транспортировки негабаритных тяжелых грузов, специализированной техники, конструкций или материалов.

Дальше, можно перечислять еще долго. Достаточно востребованными являются также и контейнеровозы, лесовозы, самосвалы, прицепы для перевозки скота и многие другие типы специальных прицепов.

Среди преимуществ доставки данным типом транспортных средств, стоит отметить доступную стоимость перевозки фурой двадцать тонн, возможность транспортировать необходимые товары быстро и в необходимом объеме, а также не переживать за их сохранность и безопасность. Если Вам требуется заказать соответствующую машину, полностью отвечающую требованиям груза и Вашим пожеланиям, то обратитесь к менеджерам ТК «Фарт» и получите детальную консультацию, с ответами на все интересующие вопросы.