+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Цена перевозок по России на 2020 год
Цена грузоперевозок в 2020 году

Любая автотранспортная перевозка грузов по России в цене на 2020 год, будет отличаться от стоимости услуг предыдущего года. Когда именно будет пересчет тарифов у всех, кто занимается грузовыми или пассажирскими перевозками, точно сказать нельзя, так как на это влияет огромное количество факторов. Вы не сможете заранее произвести конкретный расчет, но примерно, спрогнозировать и ожидать реальное изменение тарифных ставок Вы просто обязаны.

Если Вы являетесь юридическим лицом, то перевозки по России и их цена напрямую влияет на ведение Вашего бизнеса. Вне зависимости от Вашего географического положения и необходимости доставки грузов по стране, по регионам или по городу, изменения в стоимости транспортных услуг, вне зависимости от механизма их организации, заставят в 2020 году повысить бюджет на данную статью расходов. Естественно, в зависимости от региона, будь то доставка Ваших товаров, сырья, оборудования или пр., по столице или в областях, цена услуг значительно разнится, но неизбежное подорожание в приблизительно схожем процентном соотношении затронет всех.

Почему на перевозки по России цена в 2020 году будет расти?

Калькулятор цены перевозок по РФ на 20 год
Изменения тарифов на перевозки

Причин для изменения тарифов в сегменте грузоперевозок предостаточно. Естественное повышение цен на все товары и предоставляемые услуги происходит регулярно, на что влияет инфляция и изменение курса валют, принятия нововведений налоговой системы и еще масса дополнительных затрат на реализацию, которые также регулярно повышаются. Но для сферы грузовых перевозок, характерны два основных фактора:

  • Изменение цен на бензин. Возможное повышение на 8-10%.
  • Повышение тарифов «Платон». Приблизительно на 8%.

Что касается стоимости топлива, то в следствие реализации госпроекта «Стратегия 2020», и сопутствующего повышения налогов на нефтяную добычу, топливного акциза и дорожного сбора, А-92 может с 43 рублей достичь 52, а А-95 приблизится к ценнику в 60 рублей. Относительно «Платона», все конкретно, с 01.02.20, его тариф за км составит 2.20 руб.

Транспортная компания «Фарт» предлагает услуги грузоперевозок для юрлиц по Москве и за МКАД. Мы работаем по конкретным ставкам и любые повышения тарифов, без излишек, входят в стоимость доставки грузов. Если Вам необходимо рассчитать на перевозки по России цену калькулятор онлайн нашего сайта поможет Вам определить примерные затраты в соответствии с сегодняшними реалиями.