тарифная ставка доставки
Тарифные ставки на доставку груза

Ставка на доставку груза по Москве и Московской области автомобильным транспортом для юридических лиц рассчитывается с ряда ценообразующих факторов и индивидуального подхода перевозчика. В зависимости от типа услуги, конкретной специфики груза и определенным требованиям к перевозке выбирается транспортное средство необходимого тоннажа и типа кузова, учитываются условия и механизмы реализации услуги, от чего и зависит ставка на доставку.

В основной перечень факторов, с которых формируются тарифы транспортных услуг, входят следующие естественные расходы:

  • Стоимость расходуемого топлива и смазочных жидкостей;
  • Заработная плата водителям и персоналу организации;
  • Обслуживание и ремонт транспортных средств;
  • Аккумуляция финансов на обновление подвижного состава;
  • Налоговые обложения за ведение профильной деятельности;
  • Аренда и содержание инфраструктуры компании;
  • Прочие предвиденные и не предвиденные расходы.

Помимо этого, стоит учесть, что итоговая ставка на доставку грузов будет разниться у разных компаний вне зависимости от типового набора факторов влияющих на себестоимость услуги. Причин этому предостаточно. Каждый перевозчик обладает различными ресурсами, по-разному оценивает стоимость труда сотрудников и видит различные причины для установки процента приносимой прибыли.

Ставка на доставку от ТК «Фарт» в Москве

ставка на доставку
Выгодная ставка на доставку груза

Наша транспортная компания работает исключительно с юридическими лицами и оказывает услуги грузоперевозок автомобильным транспортом лишь по Москве и ближайшему Подмосковью. Благодаря узкой специализации и конкретной локальной деятельности, мы смогли найти оптимальное сочетание всех факторов для оказания качественных и эффективных транспортных услуг.

Мы имеем собственный современный подвижный состав, состоящий из грузовых автомобилей с предельной тонажностью от полутора до 20 тонн, с типом кузова тент, изотерм и рефрижератор. Все машины регулярно обслуживаются и никогда не подведут в важную минут. У нас работают только опытные специалисты, квалифицированные водители и компетентные диспетчера.

Тарифная ставка на доставку различных грузов для юрлиц у нас строго фиксирована. Вы платите сразу за выезд машины, с учетом регламентированных условий: времени работы транспортного средства, количества точек выгрузки и дополнительных нюансов. Чтобы узнать информацию о ценах на услугу доставки более подробно, перейдите на страницу тарифов. А чтобы получить детальную консультацию или помощь с расчетом ставки на услугу, позвоните нашим менеджерам по телефону указанному на веб-сайте.