+7 (968) 88-451-88      +7 (909) 16-663-39
Будние с 09:00 до 20:00          Выходные с 12:00 до 18:00

Какие ставки на грузоперевозки в 2020
Стоимость тарифных ставок на доставку

Множество транспортных компаний в России, оказывающих услуги по доставке грузов для юридических лиц, используют для тарификации конкретные ставки на грузоперевозки, рассчитывая стоимость услуг не за километр, не почасово, а за выезд транспортного средства. Каждый из перевозчиков, имеет определенные условия, которые регламентируют все нюансы сотрудничества. Вне зависимости от системы ценообразования, изменение тарифов в 2020 году, неизбежно для всех категорий транспортных услуг, по ряду обоснованных причин.

Многие, предусмотрительные предприниматели, юрлица и компании, деятельность которых невозможна без автотранспортных перевозок по Москве или за МКАДом, заранее ищут, как рассчитать ставку грузоперевозки в 20-м году. Но, к сожалению, предварительно установить конкретные цены невозможно, но произвести аналитический прогноз сможет каждый. Вердиктом будет простой ответ — Ставки на перевозку автомобильным транспортом в России будут повышаться. И причин на это предостаточно.

Почему тарифы на доставку будут расти?

Ответ формируется на основе фактов, подтверждения которым Вы всегда сможете найти во всемирной сети, на отечественных авторитетных ресурсах. Главными факторами для поднятия стоимости услуг перевозчиками, являются:

  • Удорожание бензина. Предварительный прогноз – около 10 процентов. Причина: увеличение налогового сбора с добытчиков сырья, изменения акциза на топливо, дорожный сбор;
  • Удорожание тарифов системы «Платон». Предварительный прогноз – около 8 процентов. Причина: запланированная мера и учет естественной инфляции;
  • Повышения стоимости всех товаров и услуг. Неизбежно повлияет на стоимость содержания автопарка и его обслуживания, заработную плату специалистов и персонала перевозчика.

Это три основных фактора, которые изменят стоимость на грузоперевозки ставки за км, час или машину, без разницы. Изменения в тарифах, будут происходить постепенно, и точная корректировка цен будет зависеть от каждой компании индивидуально.

Какие ставки на грузоперевозки в Москве ожидать клиентам ТК «ФАРТ»

ставки на грузоперевозки
Тарифы перевозок по Москве в 2020

Как Вы знаете (если зашли к нам впервые, ознакомьтесь с тарифами здесь), наша транспортная компания работает по фиксированным тарифам для конкретной машины, будь то газель на полторы тонны или фургон на 5 тонн, с определенными условиями, детально указанными в тарифах. За годы нашего существования, мы не однократно изменяли стоимость наших услуг, по очевидным причинам. Мы всегда берем в расчет, только самые важные факторы, влияющие на цену услуг. Система нашего ценообразования, позволяет менять тарифы без каких-либо резких скачков и стараться сделать их предрасположенными к нашему клиенту. Чтобы доставка Ваших товаров была выгодна как нам, так и Вам.

В 2020 году, мы будем учитывать только конкретные изменения, которые явно несут в себе изменения себестоимости транспортных услуг. Мы вовремя изменим коммерческое предложение, опубликуем информацию на нашем сайте и постараемся заранее осведомить Вас о изменениях, которые, к сожалению, будут неизбежны.